>
往期活动推荐
热门品牌: 徐工 | 三一 | 中联重科 | 卡特彼勒 | 小松 |日立建机 | 沃尔沃 | 现代 | 神钢 | 山推 | 柳工 | 厦工 | 约翰迪尔 更多品牌
特价购,是第一工程机械网易购机平台基于电商交易流程,以网络营销活动的形式展开的工程机械产品促销方式。目的在于,帮助用户获得更多物美价优的机械产品;同时也增加企业在线销售渠道,刺激用户购买深层需求。我们定期举办电商营销专场活动:新机专场、热销专场、品牌专场等,企业提供优惠的价格获得更多销售线索。
省时省力
足不出户即可获得多家企业品牌设备底价信息。
品质保证
合作商家均为企业认证经销商和诚信二手机认证经销商
省钱省心
一个页面,便可看尽所有优惠信息,让你花更少的钱买更好的设备。
联系客服
400—6789—326
周一至周五9:00——18:00

CopyRight © 2000- d1cm.com, All Rights Reserved 第一工程机械网 版权所有

京ICP备10026412号 京ICP证060286号 京公网安备110105005121号 网络视听许可证0113658号 广播电视制作许可证

客服电话:400-6789-326 商务合作:010-64866850 服务投诉:010-64883695

关于我们 | 本网动态 | 会员服务 | 广告服务及报价 | 商务合作 | 招聘英才 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们

  • 1、进入活动页面,选择您有意向购买的机型,提交询价信息;
    2、询价成功后,均可参与抽奖,有机会获得手机充值卡和模型;
    3、易购机客服将第一时间致电与您确认询价内容,包括(但不限于)身份证信息、姓名、电话、购机时间、购机地区等在内的信息,并转交给当地代理商。
    4、代理商销售代表将第一时间与您取得联系,洽谈购机事宜。
    5、成功购机,签订购机合同后(以2016年5月20日至2016年6月20日签订的购机合同及发票为准),用户将购机发票发送至 [email protected],或发送至"第一工程机械网"官方微信,经本网站确认购机身份及购机事实后,即可领取奖励。经核实,成功购机者均可获得价值200元充值卡一张。

  • 易购机在线销售活动活动须知:
    1、D1CM依法运营此次活动,如遇不可抗力因素导致本次活动无法进行或暂停举办的,在法律允许的范围内,D1CM有权决定取消、修改、暂停或终止本活动,D1CM及参与活动的工程机械厂商无需为此承担赔偿或进行任何形式的补偿。由于第三方通过技术手段恶意攻击或篡改致使中奖发生错误,D1CM不负任何法律或经济责任。
    2、用户购车期间产生的任何税费由用户个人承担。
    3、用户与整机厂商或代理商因选机、购机、购机地点、购机时间、车辆置换、车辆质量、售后服务等相关事宜产生的纠纷,应由双方按照法律规定或购车合同约定解决,D1CM不参与解决此类纠纷,也不承担任何责任。
    4、购机人、支付者因奖励发放产生任何争议,D1CM不予负责。D1CM有权通过电话等其他方式和购机人核实购车详情,并保留奖励驳回权、否决权和最终解释权。D1CM与购机人经电话或其他方式确认有异议的,D1CM有权驳回支付者的返回现金申请,且不承担任何责任。
    5、如活动环节中设置了抽奖活动,因用户自身主观过错或恶意,比如不按正常流程操作、填写信息不真实、不完整等情形导致无法验证用户信息、无法发送奖品等情况的,D1CM免除支付奖品的责任。
    6、D1CM仅负责获奖赠品的寄送(如有),中奖者收取奖品后,如出现质量、售后服务、退货、换货等问题,应自行与该奖品的提供商联系并获得相关担保。
    7、任何人或第三方以D1CM的名义从事类似活动或恶意通知用户中奖,造成用户损失的,损失由用户个人承担。
    8、D1CM可以根据实际情况对活动规则进行调整,并公布在活动页面上。
    9、网友一经注册参与活动,即默认认可以上活动条款。

  • 400-6789-326

会员反馈

返回顶部